ファッション・コスメ オルビスユーを使っている方、最後の保湿クリームは何を使ってますか?ト… オルビスユーを使っている方、最後の保湿クリームは何を使ってますか? トライアルセットを使ってみて、中々良かったので現品購入しようと思ってるのですが、モイスチャーも買うか悩んでます🤔 セットのモイスチャーはジェル状なので付けたあと蓋した感がなくて💦 オルビスUに合うおすすめのクリームあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 クリーム おすすめ 保湿 ぱんだ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mmm キュレルのクリーム塗ってますがいい感じです☺️🙌🏻 かなり乾燥肌なのでモイスチャーだと保湿足りなかったです🥺 11月18日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 やはりモイスチャーだとサッパリしすぎですよね😭 キュレルのクリーム良さそうですね😍化粧水は前に使ってたことあって肌に合ってたので使ってみたいと思います😊 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
やはりモイスチャーだとサッパリしすぎですよね😭
キュレルのクリーム良さそうですね😍化粧水は前に使ってたことあって肌に合ってたので使ってみたいと思います😊