妊活 初めての陽性反応に喜びを感じている方からの相談です。同じ経験をされた方、感じた方いますか? 初めて下がって上がりました😭。 昨日も今日も二回測ったので間違い無いと 思いたい!そして着床している♡♡ と信じたいです♡!!!! 同じ状況やこんな感じの妊娠されたかた いはりますか??(^ ^) 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 着床 妊娠 まいまい(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント デジタマ 私も今月ありました〜! これはもしや!?と思っていて 今朝フライングですが 妊娠検査薬してみたら 陽性でました😄💕 11月18日 まいまい わぁぁあー♡♡おめでとうございますっ🎉🎊♡ そうなんですね❤️ 生理予定日はいつやったんですか?♡ 11月18日 デジタマ ありがとうございます😄💕 まだまだ油断できませんが💦 昨日生理予定日でした! 11月18日 まいまい そうなんですねっっ❤️ 私も明後日が予定日でドキドキです😭❤️ 元気なBabyですよ♡♡ 大丈夫です!!✨ ゆっくりしてくださいっ❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
わぁぁあー♡♡おめでとうございますっ🎉🎊♡
そうなんですね❤️
生理予定日はいつやったんですか?♡
デジタマ
ありがとうございます😄💕
まだまだ油断できませんが💦
昨日生理予定日でした!
まいまい
そうなんですねっっ❤️
私も明後日が予定日でドキドキです😭❤️
元気なBabyですよ♡♡