子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが先月末から500g痩せたことにショックを受けています。熱を出したりお腹を壊したりしたこともあり、成長が心配です。 もーすぐ7ヶ月になります。今日保育園で園医による定期検診がありましたφ(.. )何と先月末から500g程痩せてました( ºΔº )この時期痩せますか?先週熱を出してお腹壊したりしたからかなとも思うんですけど、今まで順調に増えてたのに少しショックでした(╥ω╥`) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 保育園 検診 熱 a.a_tan(10歳) コメント miccoman 保育園だと遊ぶ量が増えたりもするので、園から何か注意とかがないようなら大丈夫だと思いますよ〜! 離乳食も始まれば自然と増えます! 4月27日 a.a_tan 離乳食は始まってるんですφ(.. )ただ、自宅にいる時より保育園でのミルクは遊んじゃってて半分位しか飲めてないのもあるのかなーと思ってます(^_^;)早く慣れてくれればいいんですけどね♪ありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a_tan
離乳食は始まってるんですφ(.. )ただ、自宅にいる時より保育園でのミルクは遊んじゃってて半分位しか飲めてないのもあるのかなーと思ってます(^_^;)早く慣れてくれればいいんですけどね♪ありがとうございました!