はじめてのママリ🔰
大根は歯がなくても潰せるけど切り干し大根は噛み切りにくいからかな?とか勝手に思ってましたが違うんですかね....?
はじめてのままり
食べづらさ、硬さで、別に書いているんだと思います!
ままり
切干大根は普通の大根と違って噛む回数多いし固いので別なんだと思います😊
一応切干大根は1歳から推奨されてます!
はじめてのママリ🔰
大根は歯がなくても潰せるけど切り干し大根は噛み切りにくいからかな?とか勝手に思ってましたが違うんですかね....?
はじめてのままり
食べづらさ、硬さで、別に書いているんだと思います!
ままり
切干大根は普通の大根と違って噛む回数多いし固いので別なんだと思います😊
一応切干大根は1歳から推奨されてます!
「食品」に関する質問
水族館に行こうと昼前に出たのでごはんを食べるために少し前のインターで降りてラーメン屋さんに寄りました。今回は私と夫だけでラーメンでいっか〜と決めたのですが、駐車場につくと長男が「らーめん?飽きたな〜」とぼ…
産休育休に入ってるママさん🤱🏽 生活費はどうなされてますか?? うちは財布が別で、 今までは毎月家計簿付けて 食品・日用品・外食・光熱費 全て折半でした。 産休に入り収入がなくなり 恥ずかしい話貯金も無く、 夫は…
料理上手な方アドバイスください😭 旦那→魚、野菜、豆腐類、あんかけ類、麺類全部、丼系が 嫌いでがっつり肉定食みたいなのしかたべません 上の子→野菜、麺類、加工食品苦手です 下の子→偏食すぎてお肉、魚、野菜、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント