子育て・グッズ 前半休を取り、上の子の幼稚園の用事を済ませる予定なのですが(上の子… 前半休を取り、上の子の幼稚園の用事を済ませる予定なのですが(上の子連れて)、昼からは上の子は保育園に行きます。 下の子は朝から保育園に預けていいと思いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 子連れ 上の子 まりまり(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント りりり 全然預けます✨ 前半休で用事あること連絡帳に書いときます 1月25日 はじめてのママリ🔰 預けていいと思いますよ! 保育園は昼から登園OKなんですよね? 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント