コメント

roller
うちは唐揚げにしました!^ ^

ママリ
オムライスとかどうですかね?
うちは宅配ピザにしましたが(^o^;
-
ことり♪
オムライスは昨日お子様ランチで上の子が食べてたんです😭
おうちピザも考えたのですが生地を作るのが面倒&市販のピザ生地もスーパーに売ってなくて断念したところです。
宅配ピザ、楽ちんですよね🤩- 11月18日
roller
うちは唐揚げにしました!^ ^
ママリ
オムライスとかどうですかね?
うちは宅配ピザにしましたが(^o^;
ことり♪
オムライスは昨日お子様ランチで上の子が食べてたんです😭
おうちピザも考えたのですが生地を作るのが面倒&市販のピザ生地もスーパーに売ってなくて断念したところです。
宅配ピザ、楽ちんですよね🤩
「ステーキ」に関する質問
今度親戚と、私の祖母の誕生日会をすることになりました。場所は回らないタイプのお寿司屋さんで、両親から、事前にメニューを決めて連絡してほしいと言われました。 お子様セットが2種類から選択できますが、両方ともメ…
夫とこんな言い争いをしたのですが、アドバイスをお願いします 今日の昼は私の実家に行き、ステーキをお腹いっぱい食べました 帰宅してからあんまりお腹も減らないから晩ごはん少しでいいねと話していました 実家で貰っ…
今からスーパーに行って作り置きでもしよかなーと思うんですけどなにがいいですかね??? タコきゅうりの酢の物 マカロニサラダ チキンステーキ、生姜焼き、ハンバーグ(冷凍) 当たりを考えてます🤔 ほか何かありませんか…
家事・料理人気の質問ランキング
ことり♪
唐揚げというド定番がありましたね🤩
すっかり忘れてました!
ちょうどモモ肉あるので使えます!!
ありがとうございます❤️