妊娠・出産 外食後に吐き、1時間半で3回も吐いてスッキリしない。仕事がある朝、寝れるか心配。最近つわりがひどい。 外食して帰宅後すぐ吐き、その後この1時間半の間に3回吐いてもまだスッキリしない… 朝から仕事あるのに寝れるのかな😭 初期のつわりの時よりここ最近の方が吐いてる😇 最終更新:2019年11月18日 お気に入り つわり 外食 むーみんママ(5歳3ヶ月) コメント まい 胃がお腹で圧迫されてるのかもしれないですね😂 大きくなってる証拠なので頑張ってください👶 11月18日 むーみんママ ありがとうございます✨ 金曜に健診だったので一応相談してみましたが、同じ事言われてどうしようもないから頑張ってと言われました😅 赤ちゃんが元気なら良いやと思いつつ、横になると胃液が上がってくる感じがあって寝られず😇7時起きなのでそろそろ寝たいです…笑 11月18日 まい 早く楽になりたいですよね😂 私もその時期そうでしたもん😂 少しでも寝れました…? 11月18日 むーみんママ つわりはもう終わったと思ったのにって感じですね😅 2時間くらい寝ましたが、起きてもまだ気持ち悪くて吐いてしまったので今日は仕事お休みの連絡しちゃいました💦 11月18日 まい なので余計不安になりますよね😂 なにかあったのかなって😂 無理しない方がいいのでそれが1番ですね☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
ありがとうございます✨
金曜に健診だったので一応相談してみましたが、同じ事言われてどうしようもないから頑張ってと言われました😅
赤ちゃんが元気なら良いやと思いつつ、横になると胃液が上がってくる感じがあって寝られず😇7時起きなのでそろそろ寝たいです…笑
まい
早く楽になりたいですよね😂
私もその時期そうでしたもん😂
少しでも寝れました…?
むーみんママ
つわりはもう終わったと思ったのにって感じですね😅
2時間くらい寝ましたが、起きてもまだ気持ち悪くて吐いてしまったので今日は仕事お休みの連絡しちゃいました💦
まい
なので余計不安になりますよね😂
なにかあったのかなって😂
無理しない方がいいのでそれが1番ですね☺️