コメント

退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
「二人目」に関する質問
一人目は児童館とか支援センターに頑張って頻繁に連れて行ってたけど二人目は1歳の頃ほぼ連れて行かなかった方いますか? 上の子の時は児童館が近くて週に3、4日は連れて行っていたのに、引越して徒歩25分くらいになって…
里帰り出産中、親は何時に寝ていましたか? うちは基本20時~21時。 夜間は私一人で対応。 一人目の時はそれでもよかったのですが今回二人目。 色々不安です。 私が高望みし過ぎでしょうか💦
おばさんばかりの職場で働いてます 私の子供が一人なので、「二人目はつくらないの?」「一人っ子なんてかわいそうだよ」「あたしは3人産んだよ」「もっとがんばらなきゃ!」とか めーーーちゃくちゃ言われます😩 人数も多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました!
退会ユーザー
4w1dで見えるんですね💕
今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣
りー
上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊
退会ユーザー
上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂
ありがとうございます🥰
1週間後再診とかですか?
りー
2週間後って言われて来週病院です😅