コメント

退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
「胎嚢」に関する質問
クリニックに通い始めて2人目授かる事が出来ましたが 排卵日だいたい確定で妊娠週数(5w後半) に対して胎嚢が小さめでした。 その先生は胎嚢が←という言い方ではなく ○mmですね、また来週来てください という言い方しかし…
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました!
退会ユーザー
4w1dで見えるんですね💕
今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣
りー
上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊
退会ユーザー
上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂
ありがとうございます🥰
1週間後再診とかですか?
りー
2週間後って言われて来週病院です😅