コメント

退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
「胎児」に関する質問
先輩ママさんへ胎児の動きについて質問です。 現在妊娠24週です。 毎日胎動を感じているのですが、1日に数回 お腹の中が苦しくなるような感覚があります。 通常の体動では特に痛みや窮屈感はないのですが、 たまに子宮…
胎児体重について質問です👶🏻 23週6日の検診で赤ちゃんの推定体重が694gと言われたのですが、ちょっと大きめですよね💦 この週数でこの位の胎児体重だった方は最終的にどれ位で出産しましたか??😣
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠って産前どんなにいろんな検査しても分からないことばかりで、無事に出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました!
退会ユーザー
4w1dで見えるんですね💕
今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣
りー
上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊
退会ユーザー
上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂
ありがとうございます🥰
1週間後再診とかですか?
りー
2週間後って言われて来週病院です😅