妊娠・出産 二人目妊娠でつわりがつらく、食欲がないし下痢も続いている。つわり対策や上の子との遊びについてアドバイスをください。 二人目妊娠で胎嚢はあるけど胎児はまだいない状態です。 一人目の時は食べづわりで全然平気だったんですが、 今は、食欲ないし、そのせいなのか下痢も続いて気持ち悪くて皆さんはつわり対策どうしてますか?? 上の子がいるので、遊び行きたいんですが、ここ2日いけなくて。。。 なんか察してるのか、いい子で、なんか申し訳ないなと😂😂 最終更新:2019年11月18日 お気に入り つわり 胎児 妊娠 遊び 二人目 胎嚢 上の子 食べづわり りー(6歳) コメント 退会ユーザー どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣 11月18日 りー 生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました! 11月18日 退会ユーザー 4w1dで見えるんですね💕 今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣 11月18日 りー 上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊 11月18日 退会ユーザー 上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂 ありがとうございます🥰 1週間後再診とかですか? 11月18日 りー 2週間後って言われて来週病院です😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました!
退会ユーザー
4w1dで見えるんですね💕
今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣
りー
上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊
退会ユーザー
上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂
ありがとうございます🥰
1週間後再診とかですか?
りー
2週間後って言われて来週病院です😅