コメント
退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
退会ユーザー
どれくらいで胎嚢確認でしたか?😣
「胎児」に関する質問
【異常分娩時の費用について】 来月、胎児の心疾患のため誘発での計画分娩になりました。出産後の状況を見て手術するかどうかは決めるそうです。 2点教えていただきたいことがあります。 1.入院中にかかる費用はどの項…
妊娠線予防で、無印のスウィートアーモンドオイルを使用してます。 私はアーモンドアレルギーはないのですが、毎日使用していて胎児に影響や、生まれた子がアーモンドアレルギーなりやすい、とかは可能性はないでしょうか?
胎児が大きすぎる場合、食べ物を控えたほうが良いのでしょうか? 32wの健診で胎児の推定体重が2400gを越えてました。 4kg目指してるね〜と冗談ぽく言われました笑 正常範囲は〜2200gみたいです。 (自分の体重は+7kgくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
生理予定日から計算したらその時は5週3日だったんですが、つい最近病院行った時はまだ4週と1日で、その時には胎嚢ありました!
退会ユーザー
4w1dで見えるんですね💕
今週5w1dで行く予定なので早くて見えるか心配で🤣
りー
上の子もそのぐらいで行きましたけど胎嚢ありましたよ〜!あるといいですね😊
退会ユーザー
上2人もう少し経ってから行ったので心配でした😂
ありがとうございます🥰
1週間後再診とかですか?
りー
2週間後って言われて来週病院です😅