コメント
とっし
3ヶ月からパンツとテープを併用しています!パンツの方が漏れにくいので外出時はパンツにしていました。2人目以降はパンツの良さを知ってしまっているので早めにパンツを使用する人多いですよ😊
退会ユーザー
うんこが固くなってからの方が取り替えが楽なような気もしますね🤔✨
KISUZU
うちの子はとにかくうんち漏れがすごくて、新生児おむつの後はパンツタイプにしていました笑笑
とっし
3ヶ月からパンツとテープを併用しています!パンツの方が漏れにくいので外出時はパンツにしていました。2人目以降はパンツの良さを知ってしまっているので早めにパンツを使用する人多いですよ😊
退会ユーザー
うんこが固くなってからの方が取り替えが楽なような気もしますね🤔✨
KISUZU
うちの子はとにかくうんち漏れがすごくて、新生児おむつの後はパンツタイプにしていました笑笑
「寝返り」に関する質問
後少しで生後5ヶ月になります まだ寝返りが補助がないとできないです。 眠くなってぐずっている時に抱っこしているとそり返りが激しくて、かなり強い力でホールドしてしまうのですがやはり良くないでしょうか、、 日中は…
仰向けだとおもちゃや枕で遊んでて静かなのに、寝返りしてうつぶせになると、泣き出す…😓 泣くなら寝返りしないで仰向けでいればいいのに…って戻してもすぐコロリと…。 なんで泣くのに寝返りするんですか???😫 どうした…
日中と夜間でオムツの種類変えてる人いませんか? 日中→メリーズ(エアスルー)テープS 夜間→パンパース(肌へのいちばん)テープS を使用しているんですが、やっぱり高いだけありパンパースのゴム?の部分がすごく伸びて使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
ほんとですか😍
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
正確にはまだ2ヶ月半ですがじゃあサイズが合えば使ってみます♡
ありがとうございます♪