ひなの
スタジオでレンタルしました!
ネットとかもレンタルあるみたいですよ🙆♀️

ゆめ
楽天の、きものレンタル パラダイスと言うところでレンタルしましたよ〜🤗郵送なので簡単でしたよ🌿
ひなの
スタジオでレンタルしました!
ネットとかもレンタルあるみたいですよ🙆♀️
ゆめ
楽天の、きものレンタル パラダイスと言うところでレンタルしましたよ〜🤗郵送なので簡単でしたよ🌿
「お宮参り」に関する質問
お宮参りしなかったorだいぶ遅くにやった方いますか?😵💫 暖かくなったらしようとずるずる延ばして いまだに出来ていません、、、😭 第1子なのにこのままやらなかったら 後悔するな〜とは思ってます😵💫
お宮参り、お食い初め、100日祝いについて みなさんどのようにされたか教えていただきたいです。 だれをどの場面に呼ばれましたか? 父母、両親、子どもはなにを着ましたか? 産着は? 写真は?カメラマンは? スタジオ…
お宮参りの話ですが、私が抱っこしていけるものだと思っていました しきたり?とかで義母が抱っこというのは知っていましたが、夫がそんなの昔の話で俺からお母さんに話つけるよと言ってくれました。 夫から義母にお宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント