その他の疑問 主人が初めて虫歯?になったかもしれなくて、歯医者を調べてるんですが、… 主人が初めて虫歯?になったかもしれなくて、 歯医者を調べてるんですが、 大分市大在近辺でオススメの歯医者さんありますか?? ちなみに親知らずもあるのと、 主人は思った事ズバッと言っちゃうタイプなので しっかりはっきり教えてくれる所でないと すぐイライラしてしまいます。 ちなみに虫歯が原因で熱が出たりとか 経験のある方いらっしゃいますか😂?? よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 歯医者 熱 大分市 主人 Reina コメント コーヒー依存性🤣🤣 虫歯が原因で熱出る人も居れば頭痛なる人も居てます😭 因みに私は今日歯医者で虫歯三本一気に抜歯してきました😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント