コメント

ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
お腹が苦しくて眠れないです😭 結局ずっとママリ見ちゃってます😭 まだ23wなのに! 横になるとお腹の重さで上半身を圧迫して、ドキドキ脈を感じるというか、圧迫されてる!! あ〜くるしーよー!
妊娠23週です。今日カラスミのパスタを食べたのですが、後で調べたところリステリアの感染の危険があるため妊娠中は推奨しないと書かれているものがあり心配になってきました💦おそらく未加熱の粉末状のカラスミがパスタか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ストラスアイラ
有難うございます!
歩いて行ける距離なので朝イチで電話してみます(>_<)💦
ゆう
通常予約制のところですが、電話で痛みが酷くて眠れない旨など伝えれば当日みてくれるはずです!!
痛みが全くないと伝えてしまうと予約してくださいとなってしまうかもしれないです‥。
本日見てもらえると良いですね😃
ストラスアイラ
予約が取れなかったので、他の歯科にかかることになりました💦
教えて下さって有難うございましたm(_ _)m💦
ゆう
いえいえ、お力になれずすみません💦
かかりつけの歯医者さん決まると良いですね😃