コメント
ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
「妊娠23週目」に関する質問
36週3日です! 切迫早産で23週から入院しています。 退院まで残り4日です! 昨日の夜、今日の朝と、粘性のドロっとした大量のおりものに鮮血がほんのちょっと混じっていました。 これはいわゆるおしるしってやつです…
今23週でもう少しで24週なのですが、胎動を 感じたり感じなかったり…… ポコッとかそんな感じで強くはないです😢 23週なら個人差があるとか聞きますが、大丈夫かなと 心配になります……みなさんどうですか?😭
23w妊婦です もう出産が怖いです、、、 不安で怖くて情緒不安定です 経産婦ですがあの痛さを思い出すと涙がでます😱🥲 気を紛らわすことがあまりなくて、、、 何かアイデアくださーい🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
通常予約制のところですが、電話で痛みが酷くて眠れない旨など伝えれば当日みてくれるはずです!!
痛みが全くないと伝えてしまうと予約してくださいとなってしまうかもしれないです‥。
本日見てもらえると良いですね😃
ゆう
いえいえ、お力になれずすみません💦
かかりつけの歯医者さん決まると良いですね😃
ストラスアイラ
有難うございます!
歩いて行ける距離なので朝イチで電話してみます(>_<)💦
ストラスアイラ
予約が取れなかったので、他の歯科にかかることになりました💦
教えて下さって有難うございましたm(_ _)m💦