妊娠・出産 さいたま市中央区在住の妊婦です。奥歯が欠けたので、近隣の歯医者を探しています。以前通っていたアール歯科がイマイチだったためです。 さいたま市中央区に住んでいます。 現在妊娠23週です。 先程、奥歯の側面が欠けました。 沁みたりはしていませんが広範囲に欠けたので、明日にでも歯医者に行きたいと思っています。 妊娠前はアール歯科に通っていたのですが、正直イマイチでして…近隣で見てもらえる歯医者を探しています。 宜しくお願い致します💦💦 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠23週目 歯医者 妊娠前 さいたま市 さいたま市 ストラスアイラ(5歳0ヶ月) コメント ゆう 中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃 先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、 最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。 11月17日 ストラスアイラ 有難うございます! 歩いて行ける距離なので朝イチで電話してみます(>_<)💦 11月18日 ゆう 通常予約制のところですが、電話で痛みが酷くて眠れない旨など伝えれば当日みてくれるはずです!! 痛みが全くないと伝えてしまうと予約してくださいとなってしまうかもしれないです‥。 本日見てもらえると良いですね😃 11月18日 ストラスアイラ 予約が取れなかったので、他の歯科にかかることになりました💦 教えて下さって有難うございましたm(_ _)m💦 11月18日 ゆう いえいえ、お力になれずすみません💦 かかりつけの歯医者さん決まると良いですね😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
有難うございます!
歩いて行ける距離なので朝イチで電話してみます(>_<)💦
ゆう
通常予約制のところですが、電話で痛みが酷くて眠れない旨など伝えれば当日みてくれるはずです!!
痛みが全くないと伝えてしまうと予約してくださいとなってしまうかもしれないです‥。
本日見てもらえると良いですね😃
ストラスアイラ
予約が取れなかったので、他の歯科にかかることになりました💦
教えて下さって有難うございましたm(_ _)m💦
ゆう
いえいえ、お力になれずすみません💦
かかりつけの歯医者さん決まると良いですね😃