コメント
ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
ゆう
中央区なら伊藤歯科医院おすすめです😃
先生何人かいますが、A井が優しくて麻酔も上手いとおもいます、
最寄り駅が南与野か与野本町になるのでおうちの近くだといいのですが‥。
「妊娠23週目」に関する質問
【エコー写真載せてます】 23w4dです。 病院では27週以降でないと教えてもらえないのですが、夫と子供が性別を早く知りたがっています😅 これだと性別わからないと思いますが、なんとなくでもどっちかなってわかる方いま…
子宮頸管無力症で2人以上産んだ方に質問です! 3回目の妊娠で子宮頸管無力症になり、子宮頸管縫縮術もできないまま23週で出産となりました。 また妊活を始めようと考えているのですが、子宮頸管無力症で次の妊娠で縫縮術…
明日から23週妊婦です。 胎動がおへその右下あたりで 感じることが1番多いです。 あと、お股の方がズンズン感じることもあります。 でも稀に、おへその上の方に感じる時もあります。 逆子なのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ストラスアイラ
有難うございます!
歩いて行ける距離なので朝イチで電話してみます(>_<)💦
ゆう
通常予約制のところですが、電話で痛みが酷くて眠れない旨など伝えれば当日みてくれるはずです!!
痛みが全くないと伝えてしまうと予約してくださいとなってしまうかもしれないです‥。
本日見てもらえると良いですね😃
ストラスアイラ
予約が取れなかったので、他の歯科にかかることになりました💦
教えて下さって有難うございましたm(_ _)m💦
ゆう
いえいえ、お力になれずすみません💦
かかりつけの歯医者さん決まると良いですね😃