ピピン
旦那さんに上の子だけ
遊びに連れ出してもらうのはいかがでしょうか。
1人だけなら何とかなりませんかね…。
はじめてのママリ
旦那さんの休日の朝に息子さんに起こさせて「私は今から少しお外行ってきます〜お昼には帰ると思うけど、息子がお腹空いたら先食べてね〜」とだけ言って出て行ってしまうのは、どうですか?🤔
sayaso
それはストレスもたまりますさは、ムカつきますよね💦💦
息子さんを1日みてもらい、どちらが体験してもらいましょう!!
ピピン
旦那さんに上の子だけ
遊びに連れ出してもらうのはいかがでしょうか。
1人だけなら何とかなりませんかね…。
はじめてのママリ
旦那さんの休日の朝に息子さんに起こさせて「私は今から少しお外行ってきます〜お昼には帰ると思うけど、息子がお腹空いたら先食べてね〜」とだけ言って出て行ってしまうのは、どうですか?🤔
sayaso
それはストレスもたまりますさは、ムカつきますよね💦💦
息子さんを1日みてもらい、どちらが体験してもらいましょう!!
「息子」に関する質問
機嫌良く起きてる時間が増えたな〜と感じたのは何時ごろからですか?? うちの生後1ヶ月(39日目)の息子は泣いてるか寝てるかの2択といっても過言ではないぐらい機嫌良く起きてる時間がないです😇 ご機嫌で遊ぶとかニコ…
家購入で悩んでいます。 4年生の娘と年長の息子がおります。 今検討している家だと学校区が変わってしまうのですが、実家の住所に子供だけ移すことは可能なのでしょうか? その場合何か理由がある場合のみ許可されるので…
昨日の夕方、小腹が空いて、 旦那と息子と3人でところてんを食べました。 確か16時頃です。 17時頃から機嫌が悪くなり、痛い(泣いていてどこか分かりませんでした。恐らく足だったと思います)と言い出して出して、 19時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント