コメント
退会ユーザー
私はファイルに入れて引き出しにしまってます!
もらいたてのものとかは母子手帳ケースですが、、(笑)
コピーとってアルバム作ってるんで必要ないんですけど捨てることもできず保管してあります♡
ゆんたん
私は母子手帳ケースとは別にアルバム用のケースにエコー写真すべて納めて保管してます♡
-
パタコ
コメントありがとうございます☆
アルバム用のケースに保管すればかさばらないですし無くなる心配もないので良いですね(*^^*)- 4月27日
ぁーぃ
アルバムつくってます🎵
-
パタコ
やっぱりアルバム作ったほうが写真を無くさなくて良いですよね(>_<)- 4月27日
-
ぁーぃ
ですねぇー♡
そのときの気持ちとか書いちゃったりしてー♡思い出づくりですョ´∀︎`)- 4月27日
-
パタコ
コメント付きだと子供が生まれてから見返したりしても楽しそうですね(^ω^)
- 4月27日
-
ぁーぃ
ですです🎵- 4月27日
❤︎男女ママ♡
私は全てたまったら、カメラのキタムラでお腹の中のエコーアルバムつくってもらいます♡
エコー写真薄くなるから薄くなる前に!と思ってます☺︎
-
パタコ
やっぱりエコー写真って時間が経つと薄くなってしまうんですね(>_<)
カメラのキタムラでエコーアルバム作ってもらえるなんて知らなかったです!!
参考にします(^^)♫- 4月27日
パタコ
ファイルに入れているんですね(^^)
コピーをとっておけば写真の色が薄くなったりしないので安心ですね(*^^*)
ありがとうございます!
とても参考になりました♫