コメント

ちゃん
周りのあやし方もあると思います!
うちの子はパパが仕事だと大泣きしてます💦長いと30分くらい😅もう慣れてるので放っておきます💦

退会ユーザー
うちの子は頑固なようで
ずっと泣き続けて飲まず食わずで
泣き過ぎて吐いてで
ヘルプの電話入りました😓
-
アイス
大変でしたね😭息子も大泣きするとたまに吐きます😂出かけてからどのくらいでヘルプ来ましたか?
- 11月17日
ちゃん
周りのあやし方もあると思います!
うちの子はパパが仕事だと大泣きしてます💦長いと30分くらい😅もう慣れてるので放っておきます💦
退会ユーザー
うちの子は頑固なようで
ずっと泣き続けて飲まず食わずで
泣き過ぎて吐いてで
ヘルプの電話入りました😓
アイス
大変でしたね😭息子も大泣きするとたまに吐きます😂出かけてからどのくらいでヘルプ来ましたか?
「泣く」に関する質問
車が少しでも停止すると泣く子供。大変すぎません?笑 チャイルドシート自体は乗せても基本は泣かないんですが ほんの少しでも止まるとグズって泣きます。 荷物を軽く整理したり、目的地のナビを出したり、 出先から帰…
朝寝昼寝はいつも2時間前後寝てくれるんですが 毎晩夜だけ必ず寝てから2時間前後に 唸るように泣きます😢 そのまま又寝てくれる日もあればトントンしても ダメな日もあります😢 毎晩必ず泣くのって何が原因とか 考えられる…
最低だと思われても構いません🥲私自身も悩んでいるので似た心境の方がおられましたら教えてほしいです。 娘にくっつかれるのが気持ち悪いです💦息子は大丈夫で、むしろぎゅーってしてあげたいし、どんなにピッタリひっつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
そうなんですね😭
息子はどうなることやら💦
ちゃん
アイスさんの息子さんと同じ時期くらいの時に実家に預けた事がありあまりに凄く泣いた事があったようですがその日だけ!と思いながらお菓子、ジュース、youtube全て好きにやってー!と言って預けた事もありました😅