コメント
ちゃん
周りのあやし方もあると思います!
うちの子はパパが仕事だと大泣きしてます💦長いと30分くらい😅もう慣れてるので放っておきます💦
退会ユーザー
うちの子は頑固なようで
ずっと泣き続けて飲まず食わずで
泣き過ぎて吐いてで
ヘルプの電話入りました😓
-
アイス
大変でしたね😭息子も大泣きするとたまに吐きます😂出かけてからどのくらいでヘルプ来ましたか?
- 11月17日
ちゃん
周りのあやし方もあると思います!
うちの子はパパが仕事だと大泣きしてます💦長いと30分くらい😅もう慣れてるので放っておきます💦
退会ユーザー
うちの子は頑固なようで
ずっと泣き続けて飲まず食わずで
泣き過ぎて吐いてで
ヘルプの電話入りました😓
アイス
大変でしたね😭息子も大泣きするとたまに吐きます😂出かけてからどのくらいでヘルプ来ましたか?
「大泣き」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 義妹がだらしない人なのか、義両親と旦那は呆れ気味で孫を心配しています。 義妹は小2、5歳の女の子がいます。 会う頻度は週2です。 ・夜21時過ぎに帰るのにどんなに寒かろうが上着は着せない。…
5歳の姪(2人姉妹の妹)が、未だに義姉夫婦にも義母にも赤ちゃん扱いされててドン引いてるんですが、末っ子だとそんなもんなんですかね?😇 うちの子と同い年なのに、生まれた時からずっとそういう扱いです。 娘をそういう扱…
3歳3ヶ月女の子 私の心配しすぎ、完璧を求めすぎかもしれませんが 気になるところがたくさんあります。 心配なところ ⚫︎旦那、私の両親、旦那の両親、1人のママ友だけに 対して自我をかなり出す。 (イヤ!と突き放した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
そうなんですね😭
息子はどうなることやら💦
ちゃん
アイスさんの息子さんと同じ時期くらいの時に実家に預けた事がありあまりに凄く泣いた事があったようですがその日だけ!と思いながらお菓子、ジュース、youtube全て好きにやってー!と言って預けた事もありました😅