子育て・グッズ インフルエンザ予防接種の副作用?副反応?の発熱が出た方、長くて何日出… インフルエンザ予防接種の副作用?副反応?の発熱が出た方、長くて何日出ましたか? うちの長男ですが予防接種5時間後より発熱、37.0〜38.8℃で丸2日間過ぎました。最初は予防接種の影響かな?と思い風邪症状なく元気もあったので様子見ていましたが本日日曜日、ということもあり…💦 明日も熱があれば病院にかかる予定です。 ちなみにインフルエンザ予防接種は金曜日午前中にうちました。今日も38℃台の熱ありますがわりと元気です。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 予防接種 病院 症状 男 副反応 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント