※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

GABAの睡眠チョコレートについて、妊娠中の食事制限は必要でしょうか? カフェインよりGABAが気になります。

GABAの睡眠のためのチョコレートってご存知ですか⁉️ これは妊娠中に控える食べ物ですか⁉️ チョコのカフェインは気にしてないのですがGABAはどうかと思い質問させてもらいました。

コメント

大丈夫ですよ😳
本当にダメだったら
妊婦さんは食べないでください
って書かれていますよ⭐️

• ままり

ままり

妊産婦を対象に開発された食品ではありませんと書かれていたのでどうかと思いましたが、確かにダメならダメと書きますよね‼️ありがとうございます‼️

• 11月17日

退会ユーザー

妊娠中、麦茶と水が飲めなくなったので、ずっと生茶飲んでたのでカフェイン取りまくりでした😂💦

甘いもの食べたくなるけど
    体重気にしないと、、ですよね😭

寒い日が続きますので
    お身体にご自愛くださいませ。⭐️

• 11月17日

私も好きです、気にしたことなかったです。お菓子にちょっと入ってるだけだし大丈夫じゃないでしょうか?
私は結構食べちゃってます。

• ままり

ままり

1日3粒の目安守ればいいですかね☺️回答ありがとうございました‼️

• 11月17日