コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ😳
本当にダメだったら
妊婦さんは食べないでください
って書かれていますよ⭐️

退会ユーザー
私も好きです、気にしたことなかったです。お菓子にちょっと入ってるだけだし大丈夫じゃないでしょうか?
私は結構食べちゃってます。
-
ままり
1日3粒の目安守ればいいですかね☺️回答ありがとうございました‼️
- 11月17日
退会ユーザー
大丈夫ですよ😳
本当にダメだったら
妊婦さんは食べないでください
って書かれていますよ⭐️
退会ユーザー
私も好きです、気にしたことなかったです。お菓子にちょっと入ってるだけだし大丈夫じゃないでしょうか?
私は結構食べちゃってます。
ままり
1日3粒の目安守ればいいですかね☺️回答ありがとうございました‼️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊産婦を対象に開発された食品ではありませんと書かれていたのでどうかと思いましたが、確かにダメならダメと書きますよね‼️ありがとうございます‼️
退会ユーザー
妊娠中、麦茶と水が飲めなくなったので、ずっと生茶飲んでたのでカフェイン取りまくりでした😂💦
甘いもの食べたくなるけど
体重気にしないと、、ですよね😭
寒い日が続きますので
お身体にご自愛くださいませ。⭐️