コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ😳
本当にダメだったら
妊婦さんは食べないでください
って書かれていますよ⭐️
退会ユーザー
私も好きです、気にしたことなかったです。お菓子にちょっと入ってるだけだし大丈夫じゃないでしょうか?
私は結構食べちゃってます。
-
ままり
1日3粒の目安守ればいいですかね☺️回答ありがとうございました‼️
- 11月17日
退会ユーザー
大丈夫ですよ😳
本当にダメだったら
妊婦さんは食べないでください
って書かれていますよ⭐️
退会ユーザー
私も好きです、気にしたことなかったです。お菓子にちょっと入ってるだけだし大丈夫じゃないでしょうか?
私は結構食べちゃってます。
ままり
1日3粒の目安守ればいいですかね☺️回答ありがとうございました‼️
「妊娠中」に関する質問
詳しい方教えてください😭💦 妊娠中にお腹の子に異常が見られた為 一泊2日の検査入院をしました。 その際に、保険プランナーさんに入院した事で給付金おりますか?と連絡したら 健康保険適用の検査入院なら給付金対象と言…
お子さんが3人いる方に質問です!!🤚🏻 4歳👧🏻、8ヶ月👶🏻の子がいます💭 現在妊娠中で、来年の夏に子供が3人になります! 皆さんそれぞれだと思いますが、 3人になって大変な事はありましたか? 個人的には、子供が2人いる…
妊娠中にコープの保険のような妊娠中から入れる保険って入った方いますか?妊婦の自分のため、産後の子どものために何か入った方がいいのか3人目にしてはじめて考えてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊産婦を対象に開発された食品ではありませんと書かれていたのでどうかと思いましたが、確かにダメならダメと書きますよね‼️ありがとうございます‼️
退会ユーザー
妊娠中、麦茶と水が飲めなくなったので、ずっと生茶飲んでたのでカフェイン取りまくりでした😂💦
甘いもの食べたくなるけど
体重気にしないと、、ですよね😭
寒い日が続きますので
お身体にご自愛くださいませ。⭐️