年賀状作成のつむぐ。のサポートコードお持ちの方いましたら教えてくだ…
年賀状作成のつむぐ。のサポートコードお持ちの方いましたら教えてください😣💦
- ライナー(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りまmama
持っています🙆♀️
が、ここには載せられないです💦
年賀状作成のつむぐ。のサポートコードお持ちの方いましたら教えてください😣💦
りまmama
持っています🙆♀️
が、ここには載せられないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
vivantシーズン2見てるけどキツくなってきた 小学生の娘が気になっているけど、はっきりと見ない方がいいと言って見せられません。 お友達がこれを見てるらしくて、家庭の自由だけど、正直見せてる親御さんが信じられない…
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りまmama
そうなんです💦
SNSなどは禁止と表示に出てしまってます😖
ライナー
そうなんですね😂
直接見せあわないとダメなコードなんですね…
ライナー
残念😣支援センターでママ友に聞いてみます😰