娘が寝てしまい、夕食を抜いている。起こすと泣くかもしれない。どうしたらいいか迷っています。
こどもがお風呂も入らず晩ごはんも食べずに寝ちゃったとき、みなさんならどうしますか?💦💦
18:30頃に娘(1歳0ヶ月)が寝てしまい、いまだに起きません。
いつもなら夕方寝ちゃっても30分〜1時間で起きるのですが、やや風邪気味なこともあり体力が落ちているのか爆睡しています。。。😣
朝、昼はごはんはしっかり食べ、16時頃に牛乳とハインハインを1袋食べました。。。
お風呂は最悪明日でもいいですが、晩ご飯抜きはよくないですよね😭でも起こしたら大泣きするだろうし…迷います。
よかったらご意見ください🥺💦❗️
- meme(6歳)
すずちゃん
うちもたまにあります!
私はそういう時は寝かせちゃいます。もし起きたらミルクや牛乳を飲ませると、二度寝します。
とあ
そのまま朝まで
寝てくれそうなら
起こさず寝かせたままに
しちゃいます💦
1食たべずに寝ちゃうこと
我が家の子供達も
よくあります😓
ty
私はそういう時はそのまま寝せちゃいます😅
ペッピー
心配になる気持ちはわかりますが、1食くらいなら大丈夫と思いますよ!
たくさん寝させてあげてください😊
その分明日の朝いつもよりちょっと多くするとかでいいと思います!
マヤ
朝まで寝る様だったら、そのまま寝かせておきます😊
りぃまま
起きる気配がないならそのまま寝かせます。
起こしても機嫌が悪く食べないので…
meme
一斉返信でごめんなさい🥺💦
そのまま寝かせる派が多いのですね!よかったです。起きるまでこのまま様子見ようと思います😊
ありがとうございました❣️❣️
本搾り
しっかり食べてるなら寝かします
1回抜けたくらいで大丈夫ですよ
もしお腹空きすぎたなら起きるだろうし
コメント