妊活 排卵検査薬についてです。先程検査したところ、本日強陽性のようです。… 排卵検査薬についてです。 先程検査したところ、本日強陽性のようです。 昨日タイミングをとって、今晩もとる予定です。 ちなみに11/15に海外メーカーの排卵検査薬を使ったところ、真っ白で陰性だったのですが、排卵日は明日になるのでしょうか? その場合明日もタイミングとった方がいいですか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 海 陰性 陽性 さくら コメント nanana 明日排卵になる可能性あります! 私の場合、これくらいになったら次の日の夜に排卵してることが多いです! 産み分けなどしていないのであれば、明日も取った方が確実かなと☺️ 11月17日 さくら ありがとうございます! 今日もタイミングとってみます😊! 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
今日もタイミングとってみます😊!