コメント
せけママ
こんばんは(>.<)私のとこもこの前胃腸炎なって兄の方がそぉでした…なかなか嘔吐とまらなくて…まぁ大変でしたょ(>_<)吐き気止めはもらわなかったんでしょうか?
せけママ
こんばんは(>.<)私のとこもこの前胃腸炎なって兄の方がそぉでした…なかなか嘔吐とまらなくて…まぁ大変でしたょ(>_<)吐き気止めはもらわなかったんでしょうか?
「男の子」に関する質問
お友達のお子さん、女の子3歳8ヶ月なんですが、食べる時にふらふら出歩いてしまうそうです。幼稚園でも座れなくて、園から指摘され悩んでいるとのことでした。先日家にお邪魔すると、確かに食べ歩きがしょっちゅうありま…
男の子のママに質問です! お子さんがディズニーに行きたいと言い出したのは何歳くらいですか? お金もかかるし、子供が行きたいと言い出したら連れてこうと思ってるのですが、何歳くらいから行きたいと言い出すのかな〜…
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama😊
こんばんわ🙂だいたい嘔吐は1日から3日ぐらいと書いてありましたので長引いて心配でした😔長引くこともあるんですね😔ばい菌を吐き出してるから薬は飲まなくていいと言われてもらえなかったです!明日他の小児科に行ってみようかなと思ってます😢
せけママ
個人差があって、1週間ぐらいまでかもですね…大変ですよね。違う小児科行って吐き気止めの座薬と整腸剤ともらった方がいいですよ。
2児mama😊
そうですよね😔明日行ってみます!ありがとうございます😔