コメント
ma
全然関係ない話ですみません、、
うちも添い乳なんですが、夜から朝までどのくらい起きますか??
ma
全然関係ない話ですみません、、
うちも添い乳なんですが、夜から朝までどのくらい起きますか??
「お昼寝」に関する質問
1歳4ヶ月でも使える補助便座ありますか? 1歳4ヶ月の下の子ですが、保育園でお昼寝明けに 自ら「おしっこ」と言ってトイレでおしっこをするのが 習慣になってきてて、家でも「おしっこ」や「うんち」と する前かした直後…
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
2歳息子お昼寝明け発熱🤒 水分も取れてて元気はあるんですけど、 明日病院連れてくのにインフルの検査をすべきか迷っています。それによって予約枠が違くて😭 保育園等はいってません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mちゃん
最近は、1時間に1回ふにゃふにゃ泣いて起きるようになったので、夜間断乳はじめてみました😣
ma
娘も頻繁に起きるのでうちも断乳考えてるんですが、難しいんですねやっぱり💧
mちゃん
昨晩から夜間断乳はじめたのですが、一日目はやっぱりギャン泣きでした😣
ma
そうなんですね💧😵
私も先程試したら1時間で心折れました、、、
mちゃん
1日目は虐待並みにギャン泣きでしたが、2日目は諦めも早く寝てくれました😭