家族・旦那 はぁぁぁ面倒くさい男😭いま息子の後追いが酷くてなんでもママじゃなきゃ… はぁぁぁ面倒くさい男😭 いま息子の後追いが酷くてなんでもママじゃなきゃ駄目みたいなんですが 今日は特にすごくて。。 夫が拗ねました😞 気持ちはわからなくも無いのですが 私だって自分の時間が全くないのに。。 ほっとくしかないですよね。笑 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 夫 息子 後追い 男 いまちゃん(5歳9ヶ月) コメント anm 拗ねるって…子供じゃないんだから😂 あー可哀想によちよち。って相手をしてあげるか、放置するかですね。旦那の面倒まで見てられません!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント