コメント
ママリ
以前やってました!!
税金関係で今はストップしてますが😂
安全ですよ!
振込先は自分の口座にしてます!!
ママリ
以前やってました!!
税金関係で今はストップしてますが😂
安全ですよ!
振込先は自分の口座にしてます!!
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
新2号で勤務されている方、 何時〜何時まで園に預けていますか?? 私は春から9時〜16時で働き始める予定で、 1号枠で入園予定です。 はじめから2号枠で申請してもよかったのですが、 空きが少なく確実な1号で入園させ…
お仕事人気の質問ランキング
mii
口座登録すればいいんですね(^O^)
向こうからメッセージ来るの待つのがいいんですか?
ママリ
男性は高額の課金してるので、男性から来るのは少ないので、こちらからメッセージたくさん送った方がいいと思います!!
mii
わかりました!
ありがとうございます😊
mii
またまたすいません💦💦
ヒミツの写真ってどんなのアップすればいいんですか??
ママリ
私はただの自撮り載せてました(笑)
タイムラインには他の自分の写真は載せずに、秘密の写真に何枚か載せて、
一言に「秘密の写真に他の写真も載せたからみてね♡」みたいにしてました(笑)
mii
なるほど〜!
思ったより稼げなくて( ; ; )
ママリ
ノンアダルトでやってますか??
私はノンアダルトでやってたので、会える素ぶりを見せて会話を続けたり、子どもが昼寝してる間に通話したりしてました!
mii
ノンアダルトでやってると思います!
そういう設定する欄とかってないですよね?
プロフィールの欄に既婚ってやっているのが、まずいんですかね??
ママリ
そーゆー設定はないです!
なんか、結構ビデオ通話とかで露出してる人多いみたいです😅
既婚って書かない方がいいと思います😂
私は未婚彼氏なしの設定で、出会い探してる程で、月10万くらい稼げましたよ!
mii
ですよね!!
ママリさんは、ビデオ通話したりしましたか😳?
正直に書いちゃってたので、今更ですが、直したいと思います😨😨笑
すごーい!!
電話する勇気ないし、返事も来ないので全然稼げないです笑
ママリ
ビデオ通話してました!(笑)
でも脱いだりとかはしたくなかったので、顔出しだけしてどうにかこうにか会話をつなげました!(笑)
まだ遅くないので、未婚彼氏なしの程でいきましょう!(笑)✌🏼
ノンアダルトでやるなら、出会い目的でやってそうな人を狙って、テンプレートではなくその人のアイコンの写真とかプロフに書いてあることから会話を考えて送ると返信率上がりますよ!(笑)
「〇〇くん、私のタイプなんだけど〜😍」と送ると結構返信返ってきました(笑)
mii
ほんと尊敬します!笑
でも、お金になりますもんね!笑
あたしも、それでいきます🙌笑
おーー!なるほど!
テンプレにかなり頼ってましたが、そういう方法がありましたね( ・ᴗ・ )
早速使ってみます!笑
ママリ
テンプレだとサクラだと思って返してくれないのが多い気がします😂
プロフに書いてあった内容を盛り込むとか男性側が自分宛に送ってるってわかるメッセージだといいと思います🙆🏻♀️
でも通話の方が稼げるけど子どもいるとやる時間も限られちゃいますよね😂
mii
なるほど😳🙌
すごい勉強になります👏!
そうなんですよ…なかなか難しいのでチャットで地道に稼ぎたいです😨😨
ママリ
またなんかあったらいつでも相談してください😊✌🏼
mii
ありがとうございます😊
たぶん、また相談させて頂きます🙌💦笑
はじめてのママリ🔰
ベリーの本人確認はホンマの年齢で自己紹介の年齢や出身など嘘じゃダメですか?
mii
あたしは、もうやめてしまったんですけど、たしか免許証で本人確認するはずです!
自己紹介の欄は好きにできたような…記憶が曖昧ですみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
りーままさんは本人確認で免許証など見せていましたか?
mii
あたし、記憶がなくて…お役に立てずすみません。
調べたら、いらないようなこと書いてました!