コメント

3兄弟ママ🔰
インフルではありませんでしたが続けて利用しましたが同じ施設を続けてなら必要なかったです!

ひまり
1枚で医師の登園許可が出るまで大丈夫です🙆♀️
あとは利用したい日全てそこの施設に空きがあるかです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます!ちなみに、今日明日は親が休みを取ってなんとかしようと思うのですが、水木にできれば利用したい場合今から予約はできらのですか?
- 11月18日
-
ひまり
それであれば今から電話して水木だけお願いしたい旨を伝えると空いてれば予約できますよ☺️
これからの時期胃腸炎とかも出てくるので当日より早めの方がいいかもしれないです☺️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません💦連絡して予約できました☺️結局旦那の休みが取れず明日から三日間の利用でしたが予約取れないかと思ったのでよかったです!ありがとうございました😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊毎日もらいに行かないといけないのかと思いました💦
3兄弟ママ🔰
うちが利用した所は小児科が隣接していて初日は病児に入るために診察がありました。
色々、作ってきたり保育園より楽しく過ごしてましたよ(笑)懐かしいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お礼が遅くなってすみません!予約できました!
そうなんですね!初めのとこですが楽しんでくれるといいです😊