子育て・グッズ 最近、便がコロコロになり、1日に数回に分けて出ます。これは、便秘で… 最近、便がコロコロになり、1日に数回に分けて出ます。これは、便秘ですかね?! 数時間おきに、麦茶を飲ませています。 便を柔らかくするにはどうしたらよいでしょう?! 病院行って、カマグもらったほうがよいですかね? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 マグ 麦茶 ぽん(6歳) コメント ママちゃん 数回に分けて1日に何回か出てるなら便秘じゃなく水分不足だと思います。 麦茶プラス離乳食時に水分量の多い果物を与えてあげたらいいと思います😃 11月17日 ぽん ありがとうございます😁!水分量気にしてあげてみようと思います!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😁!水分量気にしてあげてみようと思います!!