家事・料理 皆さんの節約おかず教えて下さい。大人3人、子供3人の1ヶ月の食費は… 皆さんの節約おかず教えて下さい。 大人3人、子供3人の1ヶ月の食費は どれくらいかかってるか、同じような家族構成の方 いたら教えて下さい。 ちなみに、同居してるのは、夫婦と子供、義理の父親の6人家族です。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 節約 父親 家族 夫婦 食費 同居 おかず みーのすけ(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは今大人二人、子供3人ですがお米入れて、月6万から7万円くらいです。 節約は丼もの、カレー、麺類などですかね 11月17日 みーのすけ コメントありがとうございます! やはり、それくらいはかかりますよね。 オカズは、夕食何品ほど作ってますか? 11月18日 退会ユーザー うちはメイン、汁物、副菜一品くらいですよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーのすけ
コメントありがとうございます!
やはり、それくらいはかかりますよね。
オカズは、夕食何品ほど作ってますか?
退会ユーザー
うちはメイン、汁物、副菜一品くらいですよ!