子育て・グッズ コニー 抱っこ紐についてです。着用すると太ももを圧迫するのか、太もも… コニー 抱っこ紐についてです。 着用すると太ももを圧迫するのか、太ももより下が赤紫になります。血が止まっているようです。 つけかたが間違っているのでしょうか? 気持ちよさそうに眠っていくので苦しくはないのかなあ、とは思うのですが... 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 抱っこ紐 太もも コニー はじめてのママリ🔰 コメント TOMAま 膝裏が圧迫されてるんですかね?そこに布が重なってないですか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれません。。練習あるのみですかね。 11月17日 TOMAま コニー公式ラインに装着画像送ればアドバイスもらえるらしいですよ😊✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 先日送って、サイズなどはみてもらったのですが😖難しいですね😖 11月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません。。練習あるのみですかね。
TOMAま
コニー公式ラインに装着画像送ればアドバイスもらえるらしいですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
先日送って、サイズなどはみてもらったのですが😖難しいですね😖