コメント

まるきょー
資格持っています。
ネットで受講しました。
この資格を使って働いてはいません💦💦
まるきょー
資格持っています。
ネットで受講しました。
この資格を使って働いてはいません💦💦
「資格」に関する質問
今、2歳の子供がおり、時短正社員として働いています。 なにか資格をとりたいなと考えています。 持っているのは、英検2級、アロマテラピー1級、色彩検定などです。 今FP3級の勉強をしています(資格が欲しいからではな…
子育て中の社会保険労務士の資格を活かして仕事をされてる方に質問です! •業界的に社会保険労務士は在宅しやすい仕事でしょうか? また、繁忙期などはありますか? •独立ではなく一般企業の社労士として勤務されている方…
今日面接行ったところが即採用でした 即採用ってなかなかないのでびっくりしました 不動産事務で経理や、市役所、銀行など回ってほしいと言われました 何も資格ないのに即採用しますか?昔不動産事務で2年ほど働いていま…
お仕事人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
質問ばかりですいません💦
どこかの専門施設に通わなくても、自宅受講で取れるんですか?
試験は難しかったですか?
受けようと思ったきっかけ聞いてもよろしいですか?
まるきょー
私は子育てがあるのでネットで受講可能なものを選びました。
日本統合医学教会で取りました。
試験はとっても簡単です。
薬剤師なので、精油などに興味があってとってみました。
のらねこぐんだん
そうなんですね😊
ネットで受けられるのはありがたいですね✨
薬剤師されてるんですね。私も今は専業主婦ですが、看護師をしていたので何か役に立つ資格ないかなと思って知りました。ちなみに、資格を取るまでにだいたいいくらくらいかかりましたか?