moony mama
保育園だと2時間前後しっかり寝てくるのに、家とかだと寝ません。
30分でも良いから、布団に横になるようにしてもらってますが… なかなか。
寝なくても元気なら良いんですけどねー。グズグズされるのも嫌ですよね。
moony mama
保育園だと2時間前後しっかり寝てくるのに、家とかだと寝ません。
30分でも良いから、布団に横になるようにしてもらってますが… なかなか。
寝なくても元気なら良いんですけどねー。グズグズされるのも嫌ですよね。
「遊び」に関する質問
よく子供の友達が遊びに来て ママさんからお邪魔させてもらってありがとうございます〜 って言われるんですけど、 いえいえ〜キッチンで韓国ドラマ見てるんで 気にしないでください🙄🤣って言ったら 引かれますかね?😂笑 …
公園にて。 わたしが過保護過ぎるのか、、 子供相手に感情的になってしまった話を聞いてください。 小2の次男が公園で友達と遊んでいました。ボールを投げ合ってる中で次男だけがずっとあてられる。鬼ごっこをしてもす…
小1の息子がのんびり過ぎて本当嫌になります😭 発達に問題あるんじゃないかって思い始めてます。 正常の範囲を超えてるのか、小1男子なんてこんなもんなのか、皆さんの印象を聞きたいです。 15分か長くても20分程度で終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント