その他の疑問 クローゼットの中の収納について。ハンガーにかけない物(ニット、ズボン… クローゼットの中の収納について。 ハンガーにかけない物 (ニット、ズボンなど) を収納したいのですが 引き出し収納以外で考えてます。 その他にあるとしたら メタルラックか 3段BOXぐらいしか 思い浮かばないのですが 他にありますかね?💦 クローゼットあけて すぐに服が取れる様に したいです。 あと、掃除しやすいのも 大事かなと、、、 お願いします(´º∀º`) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 収納 ラック 服 掃除 sho❤ コメント ママリン こんなのどうですか?😁 IKEAです😊 11月17日 sho❤ コメントありがとうございます^^💕 これいいですね٩( ᐖ )۶ さっそく見に行きたいと思います⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃ ありがとうございました(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
コメントありがとうございます^^💕
これいいですね٩( ᐖ )۶
さっそく見に行きたいと思います⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃
ありがとうございました(*^^*)