※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

同じくらいの年齢のお子さんいる方、ブッフェに行く時、子どものご飯は持っていきますか?食べれそうなものを食べさせますか?😳

同じくらいの年齢のお子さんいる方、ブッフェに行く時、子どものご飯は持っていきますか?食べれそうなものを食べさせますか?😳

コメント

ママリ

1歳ちょうどの時の旅行はブュッフェのものあげました😊
それ以降はお店のものあげてます✨

• もなか

もなか

なにをあげましたか?🙄❤️

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

時間帯わかりませんがモーニングかランチならパンとかありそうな気がします😊
    あとはお米、シンプルな味付けの野菜、サラダコーナーにあるトマトとか何かしら食べられると思います💓

• 11月17日
  • もなか

もなか

サラダコーナーは結構食べれそうなの多いですよね!!ありがとうございます❤️

• 11月17日
ママリン

お店の物あげました!
ご飯、麺類、温野菜、コーン
唐揚げ(衣を取って)

いちよ、レトルトも持って行ってましたよ!

• もなか

もなか

結構食べられるものあるんですね😳❤️

• 11月17日

何をどう調理されてるか分からないのでうちはベビーフード持参でした🙂はちみつ、甲殻類、お蕎麦のアレルギーがないかを確認して以降は食べられるものを食べさせてます。基本はおうどんと、サラダコーナーのコーンと、ごはん、お味噌汁のお湯割りなどです。

• もなか

もなか

コーンって結構かたいいめーじなのですが、1歳頃だと噛みきれますかね?🥺🥺

• 11月17日

退会ユーザー

サラダのコーンって茹でてあるからそんな固くなさそうです。前歯しか娘は生えてないですが、食べてますよー!

• 11月17日
  • もなか

もなか

今度あげてみます!ありがとうございます❤️

• 11月17日