子育て・グッズ 11ヶ月の息子離乳食あまり食べなくなってしまい毎食イライラするので… 11ヶ月の息子離乳食あまり食べなく なってしまい毎食イライラするので ついにお昼頃、大好きなバナナとヨーグルトだけ というメニューで楽してしまいました😭 栄養あるものあげなきゃいけないと思いますが こんなメニューにしてしまい反省してます💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 離乳食 息子 栄養 バナナ ヨーグルト ママリ コメント ママリ バナナは栄養満点ですよ👍🏻💕 11月17日 ちー 1食くらい大丈夫です❤️❤️ ご飯楽しめればOKです👍💕 11月17日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ わたしもあまりに食べない時や外出時は、ついついバナナ多めにして誤魔化しちゃいます😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント