コメント

しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 夜中エアコンつけてます! お子様はスリーパーで寝ていますか?? 何かかけていますか?(良くないのは承知しています) どうやって寝かせていますかー!!! 赤ちゃんが寒くならずに夜中に寝れる方法…
赤ちゃんが朝早く起きる時期ってありましたか? 生後2ヶ月過ぎたあたりから21時〜8時まで通しで寝ていたのですが生後4ヶ月あたりから朝6時、最近は5時半とかに起きて泣くようになりました 昼寝はずっと同じ時間でしてい…
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、産まれた時くらいから起きる前や、朝方になると唸ります😭 だんだんなくなると言う記事を見たのですが4ヶ月にもなってまだ唸ることはあるのでしょうか。 おしゃぶりをさせてもなかなか治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんはる♪
ありがとうございます!!西松屋に売ってるバスマットってぺったんこのやつですか??
しょーちゃん
ぺったんこです\(^o^)/
くまの形にくぼんでる黄色のマットです🌟