コメント
しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
生後1ヶ月健診きたのですが 赤ちゃんに心雑音が聞こえると言われました💦 生まれる前も、生まれてすぐも入院中も、心臓の音見てもらっていましたが何も言われたことがなかったです💦 すごく心配で不安になってしまってい…
生後二週間の新生児ですが、全くと言っていいほど鳴きません。 もじもじ、ぐずぐずはしますが、わーっという赤ちゃん特有の泣き声は出しません。ギャン泣きも、入院中に数回ほどしか、聞いたことがありません。 よく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃん
ぺったんこです\(^o^)/
くまの形にくぼんでる黄色のマットです🌟
かんはる♪
ありがとうございます!!西松屋に売ってるバスマットってぺったんこのやつですか??