コメント

しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
しょーちゃん
私もその頃連れて行きました\(^o^)/
座るの安定してなかったので、西松屋に売ってるバスマット買って寝かして洗ったりしました🌟
あとは脱水に気をつければ大丈夫かと👌🏻💕
「生後4ヶ月」に関する質問
【夫の育児痩せについて】 夫は現在172㎝、65kgです。 生後4ヶ月の赤ちゃんがおり、出産前は76kgだったため、11kg痩せました。 臨月に入った頃から毎日飲んでいたお酒(1ℓ/日)をやめてくれました。現在も日常的な飲酒は…
生後4ヶ月、うんち漏れについてです💩 寝返りをするようになってから うつ伏せで遊ぶことも増えてきたのですが その体制のままうんちをすると必ず漏れます🥹 対策方法はないでしょうか??
生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)の男の子です。最近遊んでご機嫌だなーと思ったら泣いて(泣くの前から)いきなり奇声?発狂したように大きな声で叫びだして泣くようになりました。初めてのことでとても心配しました。抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんはる♪
ありがとうございます!!西松屋に売ってるバスマットってぺったんこのやつですか??
しょーちゃん
ぺったんこです\(^o^)/
くまの形にくぼんでる黄色のマットです🌟