コメント
kira
アンパンマンはいないですね😅
わが家はミッキーですが、シンプルと派手とリバーシブルにしました😊
周りの子は様々ですが入園時アンパンマン大好きな子も今は違うのに以降している子がほとんどですね🤔
シンプルデザインでアンパンマンのワッペンをつけるとかはどうですか?
kira
アンパンマンはいないですね😅
わが家はミッキーですが、シンプルと派手とリバーシブルにしました😊
周りの子は様々ですが入園時アンパンマン大好きな子も今は違うのに以降している子がほとんどですね🤔
シンプルデザインでアンパンマンのワッペンをつけるとかはどうですか?
「幼稚園」に関する質問
最近は幼稚園生や小学生でも髪を染めてお腹を出して激しいダンスをしているのをよく見ますが... 子供には子供らしく童謡とかを踊っててほしい...そういうのを見てほっこりしたい...
あと少しで4月! 4月は初めて保育園やや幼稚園に入園する子も♡ ママも不安だし寂しいですよね😭 ずっと一緒だったから離れるの寂しいよね😭 わかります!!! 私は慣らし保育初日に息子と離れた瞬間泣きました🥲 たった45…
幼稚園の入園式に下の子(1歳男の子)を連れて行くんですが、服装は写真の物でも大丈夫でしょうか? もっとカチッとしたフォーマルな物の方がいいと思いますか? あと、寒そうだったら落ち着いた色のカーディガンなど着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛ノ助
コメントありがとうございます!やっぱり後々好きなの変わって行きますもんね💦