コメント
退会ユーザー
時間に任せるしかないです😂
最近ようやく落ち着いてきました!
みにおん
時が来るのを待つしか無いですよー😭
妊娠中に髪の毛が抜けにくくなるらしくて、産後3ヶ月頃から一気に抜け出します。私は産後3ヶ月頃から1年になるまで落ち着きませんでした💦
ホルモンの影響だそうですよ〜!
抜け切った後、伸びるの待つ方がしんどかったです😂アホ毛すごくて!
-
くまこ
ありがとうございます( ¨̮ )
1年も抜け続けるって辛いですね;(´•௰•`)
髪短く切ろうか悩んでしまいます( •́ .̫ •̀ )- 11月18日
にゃん吉
時が解決してくれます😭
産後1年迄には落ち着く…かな?
-
くまこ
落ち着くまで待つしかないんですね( •́ .̫ •̀ )- 11月18日
jasmine
1人目の時3ヶ月~6ヶ月まで毎日大量に抜けてました!シャンプーしても抜けて乾かしても抜けてやばかったです!ホルモン関係なので時間が過ぎるのを待つしかないです!
-
くまこ
シャンプーやトリートメントしてる時にも手に髪の毛がごっそりついてくるのでショックです(´•ω•̥`)- 11月18日
2児のママ
同じくです💧
乾かしてる時もヤバいです🙄
-
くまこ
乾かしてる時、ブラシにたくさん髪の毛がついてくるし、フローリングにも落ちてるしでショックですよね(><)- 11月18日
退会ユーザー
時期が来れば落ち着きますよ。ホルモンバランスの関係なので出産後に抜けるのは普通です。前髪スカスカでやばいと思っていると先に抜けた所からパヤパヤ生えてきます。
-
くまこ
生えるまで待つの辛いですね(´•ω•̥`)- 11月18日
くまこ
落ち着くまで待つしかないんですね( •́ .̫ •̀ )