コメント
ポテト
ファブリーズみたいな消臭スプレーを多めにかけて乾かすのはどうですか?
a.m.i
試したことはないですが、私なら重曹が消臭にたけているのでペーストにして塗り一晩漬けおいてみます!
-
ぽよ
色おちとかはないですか?😣
- 11月17日
ポテト
ファブリーズみたいな消臭スプレーを多めにかけて乾かすのはどうですか?
a.m.i
試したことはないですが、私なら重曹が消臭にたけているのでペーストにして塗り一晩漬けおいてみます!
ぽよ
色おちとかはないですか?😣
「写真」に関する質問
キャラ弁的なもの作ったことあるママさんアドバイスください😭😭 5歳の息子の遠足で写真のようなモンスターボールのおにぎりを作る予定です、カニカマを上に貼り付けるやつです これは冷めてからラップするべきですかね?💦…
2歳8ヶ月、名前が言えません。 名前は?と聞くとすごく怒ります。 写真をみて、これ〇〇ちゃん!と自分のことを言うことはできます。 なにかいい練習法や、絵本、歌等、ないでしょうか…?
Yahooフリマやってる人いませんか? 今回、娘のドレスを購入しました。 届いてすぐに商品の確認をしたところ、説明や、写真にはないドレス内側の生地の大きな破れと、血であろう汚れが1ヶ所ありました。 確かに神経質な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
全然ダメでした😥