コメント

むむ
同じく靴のサイズ15センチです!
靴下は13-15センチを履かせてます。
もうワンサイズ大きいのだとぶかぶか過ぎて指の部分が余ります😅
むむ
同じく靴のサイズ15センチです!
靴下は13-15センチを履かせてます。
もうワンサイズ大きいのだとぶかぶか過ぎて指の部分が余ります😅
「西松屋」に関する質問
西松屋の「シンコンパクトベビーカー」 購入された方! ①シンコンパクトベビーカーβ(日除けがオレンジ色のもの)と ②TOM'Sコラボのシンコンパクトベビーカー 試乗もしたのですが、どちらにするかずっと悩んでいます💦 (…
至急お願いします。 現在60センチの娘の夏服を買うには70センチでいいですか? 来年も着せたいなら80センチですか? 今西松屋にいるので、早めの回答頂けるとうれしいです😭🙏 西松屋の服なら今年だけ着せるにして、70セン…
ベビー服、どこで買っていますか? ベビー服はできれば実物を見て買いたいので、実店舗で買いたいと思っているのですが、恥ずかしながら西松屋やバースデイ、ユニクロくらいしか知りません😂 おめかし用ではなく、普段か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カカオ100%
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😣
大きいとかかとも足首あたりに来たりするので13-15センチにしようと思います😄