コメント
mn
ベルタの葉酸サプリのんでましたー!
退会ユーザー
鉄分が大事です!
子宮に十分な血が行かないと妊娠しづらいようです!
あとは適度な運動とか🙆♀️💡
-
ゆっきー
鉄分も大事なんですね!初めての妊活で分からないことだらけです😂
- 11月17日
saya
運動して汗をかくとかですかね☺️
-
ゆっきー
運動も大事なんですね!
ありがとうございます!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
運動して筋力つけること、
筋肉があると体を温める機能は一気に高まるし、冷え性も改善されやすいので!
-
ゆっきー
やはり運動が大事なんですねー🙇♀️ありがとうございます!
- 11月17日
退会ユーザー
ビタミンDはけっこう大事みたいですよ🙋♀️✨日光浴びることでも生成されるみたいですが、私は日焼け避けて生きてきたからかビタミンDの数値がかなり悪かったです🤣🤣
サプリで補ってました🧚♀️✨
-
ゆっきー
私も日焼けさけてます😢やはり、サプリは大事ですね!
- 11月17日
みー
初めまして(^^)
私は市販で買えるビーンスタークの鉄・葉酸サプリを飲んでいます✨✨タブレットのようなものなので食べやすいです☺
-
ゆっきー
写真までありがとうございます!葉酸サプリ沢山ありますが、結構高くて…
市販でもこーゆーのあるんですね!探してみます!- 11月17日
-
みー
ベルタ、マカナ、AFCが気になってたんですが…割と値が張るので続けれる自信がなく💧ビーンスタークのであれば、1300円前後で購入できるのでいいですよ✨✨
- 11月17日
-
ゆっきー
そーなんですよね、続けないと意味が無いし😢妊娠してもって思えば結構かかりますもんね!ドラッグストアでありますか??
- 11月17日
-
みー
ドラッグストアでも西松屋でもありますよ✨
- 11月17日
-
ゆっきー
そーなんですね!探してみまぁす!
ありがとうございます!- 11月17日
ゆっきー
やはり葉酸は皆飲まれてるんですね!!ベルタ有名ですよね!色々な種類がありどれがいいか悩みます😢