はじめてのママリ🔰
ベビーサークルを使っていました😌
自分がトイレなどに行く時に下の子をサークルの中で待たせたり、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶのに中に入って遊んだりしていました。特に上の子が細かいおもちゃで遊ぶときに中で遊ぶと誤飲の可能性も低いし片付けもサークルの中にあるものを片付けるだけなので片付け忘れも無かったです。細かいおもちゃは蓋付でロックが出来るものに入れておきました。
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルを使っていました😌
自分がトイレなどに行く時に下の子をサークルの中で待たせたり、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶのに中に入って遊んだりしていました。特に上の子が細かいおもちゃで遊ぶときに中で遊ぶと誤飲の可能性も低いし片付けもサークルの中にあるものを片付けるだけなので片付け忘れも無かったです。細かいおもちゃは蓋付でロックが出来るものに入れておきました。
「育児」に関する質問
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。 どうしたら良いのでしょうか… 夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。 しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触…
育児で発狂しそうになった時期や出来事はありますか? 現在イヤイヤ期で一日中ギャン泣きの日と、お風呂上がりにきなこをぶちまけられていた時はストレスMAXで発狂しかけました😂
生後1ヶ月の睡眠についてです。夜になるのが段々嫌になります。 ほぼ完ミで母乳はあまり出ません。 今は100〜120mlを飲んでいます。 旦那は仕事をしており車での移動が多いため、寝不足で事故を起こされても困るので部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント