はじめてのママリ🔰
ベビーサークルを使っていました😌
自分がトイレなどに行く時に下の子をサークルの中で待たせたり、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶのに中に入って遊んだりしていました。特に上の子が細かいおもちゃで遊ぶときに中で遊ぶと誤飲の可能性も低いし片付けもサークルの中にあるものを片付けるだけなので片付け忘れも無かったです。細かいおもちゃは蓋付でロックが出来るものに入れておきました。
はじめてのママリ🔰
ベビーサークルを使っていました😌
自分がトイレなどに行く時に下の子をサークルの中で待たせたり、上の子が下の子に邪魔されずに遊ぶのに中に入って遊んだりしていました。特に上の子が細かいおもちゃで遊ぶときに中で遊ぶと誤飲の可能性も低いし片付けもサークルの中にあるものを片付けるだけなので片付け忘れも無かったです。細かいおもちゃは蓋付でロックが出来るものに入れておきました。
「育児」に関する質問
私のせいで娘が発達障害に…ずーっと落ち込んでいます 今思えば私の弟がASDっぽいです。なんなら私もグレーっぽいかも?と思うようになりました。 普通に産んであげられなくて申し訳ない… そして旦那も私と結婚したことに…
夫がジムに行きたいと言い出して嫌な気持ちになってしまう自分が嫌です。 比較的家事も育児も協力的な夫です。 私は子供ができてからは子供や夫との時間を優先に色々諦めたり我慢もしてきました、自分で選んだことです…
🔞意見を聞かせてください! 今日は 6時半に起床 7時半に子供の病院、帰宅後洗濯2回分、子供の上履きを洗い、掃除機をかけ、その間に朝ごはんを食べさせて 10時頃から公園2ヶ所はしごしお昼に再度帰宅して昼食 とここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント