コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月じゃ体重は減っても体型は戻らなかったので、補正下着でどうにかしてました😂

ころすけ
浮腫や体重は元に戻ったけど、悪露とお腹はもう一息です...😂👍🏼💦♡(笑)でも矯正下着でプヨプヨお腹は隠せそうなレベルです❣️✨
産褥期のダイエットはやめた方がいいと思います💦骨盤ベルトくらいは大丈夫だと思いますよ!まだ入院中ですし、医師や看護師に聞いてみてください😊
色々気にしなくて済むデザインのドレスを用意するのが1番ですね🙆🏻👌
-
おもち
悪露も終わらない可能性あるの忘れてました💦
矯正下着はどちらのものをお使いですか?
骨盤ベルトは産院でも勧められました!なのでそれで地道に締めていくしかないのかな…
手持ちのかわいくないマタニティドレスを着ていくのが無難な感じになりそうです😭😭- 11月17日

退会ユーザー
産後1ヶ月ちょっとで私も結婚式参列しました。
プヨプヨお腹は諦めていきました。
友だちに出産頑張った証だよ!って言われました!
それよりも、悪露が長引いて明るい色を用意してたドレスを買い直したので、デザインなど気を付けた方がいいかなと思います!
ダイエットはしない方がいいです💦
-
おもち
同じですね!!
何か補正下着などで締めていきましたか?数時間だからできるものなら締めていきたい…!
たしかに悪露で明るい色のドレスは怖いですね💦ネイビーや黒で無難な感じになりそうです💦- 11月17日
おもち
やっぱり体型は1ヶ月じゃ戻らないですよね😂
ちなみにもしよければ補正下着どちらのものをつけてたか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
マルコの使ってましたよ~!