子育て・グッズ 二人目の子がガスリー検査でクレチン症の再検査にひっかかりました。数… 二人目の子がガスリー検査でクレチン症の再検査にひっかかりました。 数値が少したかいということでした。 調べてみると手足が冷たいや、舌を出すなど当てはまる点がいくつかあって心配でしかたないです。 体重は一日で47㌘ずつ増えててこの点は問題ないみたいです。 1ヶ月検診までまだ2週間以上あるし毎日不安で不安で仕方ないです。 同じように再検査ひっかかったひと、大丈夫でしたか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 体重 夫 二人目 1ヶ月検診 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント