雑談・つぶやき ガッキーのCM見て欲しくて買ったフィットネスアドベンチャー舐めてた… ガッキーのCM見て欲しくて買った フィットネスアドベンチャー 舐めてた。。くっそきつい( °_° ) 高かったけどちゃんと続けたら すごいいい運動になりそう🥰 暖房も付けてないし、長Tだけだったのに 15分ぐらいで汗だく🤣 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 運動 暖房 yuur(5歳6ヶ月) コメント キウイ✳︎ スイッチのですよねー? きついですか? 11月17日 yuur Switchです! 自分の設定にもよるんですけど すっっっごいきついです! 妊娠出産で特に運動してない期間が長かったので余計キツいです😅 11月17日 キウイ✳︎ ダイエットになりますかねー? わたしも全然運動できてなくて😱😱 11月17日 yuur あれはちゃんとやれば すごいいいと思いますよ🤣 ストーリーモードは走って進んで 敵と当たれば筋トレしながら 敵に攻撃する感じなので 試しの15分で汗びっしょりになりました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
Switchです!
自分の設定にもよるんですけど
すっっっごいきついです!
妊娠出産で特に運動してない期間が長かったので余計キツいです😅
キウイ✳︎
ダイエットになりますかねー?
わたしも全然運動できてなくて😱😱
yuur
あれはちゃんとやれば
すごいいいと思いますよ🤣
ストーリーモードは走って進んで
敵と当たれば筋トレしながら
敵に攻撃する感じなので
試しの15分で汗びっしょりになりました😊