※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたん!
子育て・グッズ

ベビー麦茶を哺乳瓶で与えるタイミングと常温での飲ませ方について教えてください。

そろそろ暑くなってきたのでベビー麦茶を購入してみました(*^^*)皆さんはどのタイミングで麦茶飲ませてますか?哺乳瓶に移し替えて常温で与えて大丈夫ですか(゚Д゚)?

コメント

あきらプリン

麦茶飲ませなくて良いと聞いたので飲ませてません(^○^)
この時期でしたら常温で平気だと思います!

• こぶたん!

こぶたん!

常温で大丈夫ですよね(*^^*)!ありがとうございます!

• 4月27日
苺みるく

うちはお風呂のあとの水分補給に飲ませてます(*´∀`)♪
哺乳瓶に入れて常温で与えてますよ(*^ω^*)

• こぶたん!

こぶたん!

そうなんですね♡どのくらい飲ませてますか?!(*^o^*)

• 4月27日

お風呂あがりや寝起きにあげてます。マグマグに入れて常温であげてます。哺乳瓶でいいと思います。

• こぶたん!

こぶたん!

まずはお風呂にあげてみようかなと思います♡常温で大丈夫なのですね、ありがとうございます!

• 4月27日
みっこ姉

離乳食始める前ぐらいに、お風呂上がりに哺乳瓶に入れて飲ませてました。

• こぶたん!

こぶたん!

哺乳瓶であげてみますね♡ありがとうございます(*^^*)

• 4月27日