家族・旦那 朝起きた時には旦那はもう仕事に行って20時ごろに帰宅。子供達が寝たあ… 朝起きた時には旦那はもう仕事に行って 20時ごろに帰宅。 子供達が寝たあと夕飯を22時半ごろ食べます。 23時に最後のミルクタイムなので旦那がやってくれますが わたしてきには食べた食器を全て洗って欲しい。 わたしが夕飯作ってるんだから最後ぐらいやって欲しい。 ミルクなんて作ってのませて哺乳瓶洗わず置くだけ。 気使えない男ですよね!?!? 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 食器 男 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ひみ 食器洗ってーって言っても洗ってくれないんですか?自分のくらい洗ってほしいです😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 洗い物まで済ませて欲しいですよね!めっちゃわかります!!! 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント