コメント

あき
離婚の話直接されているのですか……
お辛いですね😢
あき
離婚の話直接されているのですか……
お辛いですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
名付けを2択で悩んでいます。 8月生まれ女の子で、上にお兄ちゃん2人がいます。 上の子達は、それぞれ自然に由来している名前なので、絶対「花」をつけたいと思っています。 また姓名判断も私は気にするタイプで、漢字…
Xとかthreadって特に育児の不安なこととかしんどいこととか書いてるから見るの向いてないんかな。 過剰に書いてる人もいるやろうし。😭 赤ちゃんが唾飲み込んで咳き込むの良くないのかなっていうツイートに対して長く咳き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なぎママ
弁護士にお願いするお金もないですし…。なんかもう自分が悪いのか相手が悪いのか変わらなくなってきてしまって。頑張りが足りないところあったなって思ってもっと頑張るからと言ってもなんか相手にはもう必要ない不安だとか言われちゃうし。自分も相手もどうしたいのかうやむやになってしまっています。
あき
離婚調停ってご存知ですか?
私は前の夫が暴力ふるうようになったので、別居して調停たてました。
離婚したければ離婚調停、結婚継続したければ円満調停というものもあります。
生活費を入れてくれない場合も円満調停で話し合うことができます。金額も2千円あれば出来たと思います。
裁判とは違って、夫婦の間に調停員が入ります。
2人で話すよりも冷静に話し合いができるかもしれません。よかったらインターネットで調べてみてください💡
なぎママ
そうなんですね。ありがとうございます調べてみます🙇♀️