コメント

レインボー
検査してもなんの問題もないのでしょうか?

退会ユーザー
筋腫や内膜症が疑われる人は経血過多や起き上がれない程の生理痛などの症状があるそうです。
生理痛は個人差があっても多少はあるんじゃないでしょうか?
-
ママリ
なるほど。そうなんですね💡生理痛が全くないって人もいるみたいなので、異常がなくても心配症で何かあるのかなって不安に思ってました。
- 11月17日
レインボー
検査してもなんの問題もないのでしょうか?
退会ユーザー
筋腫や内膜症が疑われる人は経血過多や起き上がれない程の生理痛などの症状があるそうです。
生理痛は個人差があっても多少はあるんじゃないでしょうか?
ママリ
なるほど。そうなんですね💡生理痛が全くないって人もいるみたいなので、異常がなくても心配症で何かあるのかなって不安に思ってました。
「体」に関する質問
妊娠中の毛問題。 1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと 毛が生えていましたが、今回2人目は何故か横の方まで お腹全体がフサフサで前回の妊娠より濃いのです。 やっぱり女の子の方が薄い男の子の方が濃い…
夫の不貞行為について吐き出させてください。 1年半前の出来事です。3人目の産後1ヶ月の4日後に、マッチングアプリを使い援交をしていました。 本番まではしておらず車内でとのこと。ほんとかはわかりませんが。 どうし…
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
検査しても問題ないです😅
レインボー
検査して問題ないのであれば、普通の生理痛だと思うのでそこまで心配しなくていいと思いますよ。
もし、今後生理痛が重かったりが続くようであれば診てもらうのをおすすめします。
ママリ
生理の痛みは多少あるものなんですね💦
今より重くなるようであれば診て貰おうと思います。
ありがとうございました😊