雑談・つぶやき 今日は待ちに待った初診の日。普通なら、赤ちゃんに会えるの楽しみ〜。… 今日は待ちに待った初診の日。 普通なら、赤ちゃんに会えるの楽しみ〜♡って気持ちで一杯なはずなのに... 流産経験があると、楽しみより不安で一杯(;_;) 赤ちゃん正常な位置にいるかな? 大きさは標準かな?って... 緊張しぎて今にも吐きそうなくらい! 診察台に乗りたくないな(笑) 母の日にいいの報告したいな〜。 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 流産 母の日 赤ちゃん はるまま(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 ドキドキですよね!!分かります💦 わたしは見えた時泣きましたよ(T ^ T) 4月27日 はるまま 今日の診察は、見えても見えなくても泣きますね(笑) 良い結果をイメージして、診察まで待ちたいと思います*\(^o^)/* 4月27日 💛MTK💛 検診どうでしたか??♡(❊´︶`❊)。۞·: 4月27日 はるまま 心拍確認できました(^ν^) 感動しました〜! 7w1dで、大きさは9.5ミリ 我が子に、早く会いたくなりました♡ 次のエコーが楽しみです! 気にしていただいて、ありがとうございます(^_^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
今日の診察は、見えても見えなくても泣きますね(笑)
良い結果をイメージして、診察まで待ちたいと思います*\(^o^)/*
💛MTK💛
検診どうでしたか??♡(❊´︶`❊)。۞·:
はるまま
心拍確認できました(^ν^)
感動しました〜!
7w1dで、大きさは9.5ミリ
我が子に、早く会いたくなりました♡
次のエコーが楽しみです!
気にしていただいて、ありがとうございます(^_^)