※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子とのお出かけに保温性の高い水筒が欲しいです。2000円程度だとすぐ冷めるので、高価でも保温性の高いおすすめはありますか?

来週で1ヶ月になる男の子を育児中です♩GW明けから少しずつお出かけしようと思っているのですが、そのときはミルクを持っていこうと思ってます!そこで保温性の高い水筒が欲しいのですがおすすめとかありますか?(>_<)下手に2000くらいのものだとすぐ冷めてしまいますよね💦💦やっぱり高くても保温性の高いものがいいです(>_<)

コメント

にんぴー

うちはサーモスの水筒買いましたよ(^-^)
いい値段しますよねー(>_<)でも保温性抜群です( ´罒`*)✧

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

聞いたことあります👼💜
    早速見てみます!水筒高いですよね(*꒦ິ-꒦ີ)ありがとうございます💓

• 4月27日
もり

スタバ保温と保冷の水筒めっちゃいいですよ!!!
朝から夕方までずっと温度保っててびっくりです!!

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

スタバですか!?💕
    早速見てみますね!ありがとうございます!

• 4月27日
マナマカ

外出は、ほぼミルクです。タイガーのサハラマグを買いました。ビックリするぐらい軽いです!2回調乳したこともありましたが、保温も問題ありませんでした(*^ー^)ノ♪

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

画像までありがとうございます!!
    見てみます(>_<)💕💕

• 4月27日
  • マナマカ

マナマカ

ちなみに、スタバはサーモスと同じです。サーモスの保温も素晴らしいですが、短時間ならかわりないです。ただちょっとサーモスは重いです。
    以外とバッグにかさばるんですよね💦💦

• 4月27日
  • ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

そうなんですね!ありがとうございます💓迷います(>_<)💦

• 4月27日