コメント

♡♡♡
大和駅になりますが、もみの木医院は13歳以上予約なしで受けれたと思います!

めんま
タイガの向かいにある飯塚クリニックで受けました!
ワクチンが無くなっていなければ、予約無しで打てますよ😊
病院も休みの前日は少し混みますが、そうでなければ割りと空いててすぐ打ってもらえます♪
♡♡♡
大和駅になりますが、もみの木医院は13歳以上予約なしで受けれたと思います!
めんま
タイガの向かいにある飯塚クリニックで受けました!
ワクチンが無くなっていなければ、予約無しで打てますよ😊
病院も休みの前日は少し混みますが、そうでなければ割りと空いててすぐ打ってもらえます♪
「大和市」に関する質問
メディカルパーク湘南の出産費用 メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。 メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか? いただいた資…
大和市立病院の待ち時間を教えて欲しいです。 先日、紹介状を持って伺ったのですが、会計まで5時間ほどかかりました。 仕事が平日休みではないため、今後の検診は午前休か有休で通うことになります。 有休数的にも午前休…
保育料について気になることがあり、質問させてください。 今年の4月より保育園に入り職場復帰しました。 保育料が違いすぎて、びっくりしています。 ①大和市在住 妻は育休前はフルタイム勤務 令和5年より産休 夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(>_<)
確認してみます!