コメント

♡♡♡
大和駅になりますが、もみの木医院は13歳以上予約なしで受けれたと思います!

めんま
タイガの向かいにある飯塚クリニックで受けました!
ワクチンが無くなっていなければ、予約無しで打てますよ😊
病院も休みの前日は少し混みますが、そうでなければ割りと空いててすぐ打ってもらえます♪
♡♡♡
大和駅になりますが、もみの木医院は13歳以上予約なしで受けれたと思います!
めんま
タイガの向かいにある飯塚クリニックで受けました!
ワクチンが無くなっていなければ、予約無しで打てますよ😊
病院も休みの前日は少し混みますが、そうでなければ割りと空いててすぐ打ってもらえます♪
「大和市」に関する質問
大和市 南林間の愛育病院で出産された方に質問です。 大部屋にて出産入院予定ですが、あって良かったものはありますか? また、マイナーな注意点などはありますか? ママリでは食事時間以外自販機しか使えないので飲み物…
神奈川県県内で赤ちゃんの付き添い入院ができる病院知りませんか? 現在大和市に住んでいます。 救急搬送された時やRS、インフル等の感染症が悪化した時などもし入院が必要になった時、ひとりで娘を入院させるのはお互い…
神奈川住みです。 現在住んでいるのは湘南エリア。 家が欲しいのですが、こちらは土地も家も高く買える気がしません。 年収は現在30代で夫婦合わせて年収1000万円ほど。 よろしければ、世帯年収と家の値段ペアローンか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます(>_<)
確認してみます!